生产经营
首页
>生产经营>业务板块

城市轨道交通工程

时间:2020-11-15 浏览次数:  【字体:


自2008年进入城市轨道交通市场以来,公司扎根城市,深度融合,深耕既有市场和属地市场,相继承建了成都地铁1、2、4、5、6、10、18号线,南宁地铁2、3、5号线,贵阳地铁2号线和成都有轨电车蓉2号线等城市轨道交通工程。12年匠心耕耘,累计参建城市轨道交通线路总里程416公里实现从单一接触网建设到承揽轨道交通四电系统全专业施工,并提供城市轨道交通维保服务;从最初的5000万合同额到12年累计合同额超45亿元;从仅成都一地轨道交通建设到贵阳、南宁城轨市场全面参与;从参与城市轨道交通建设“小白”到受邀参与国内首部行业标准《城市轨道交通架空接触网技术标准》编写的制度制定者,成为城市轨道交通建设领先者。


企业简介
中国铁建电气化局集团第五工程有限公司,作为中国铁路“四电”系统集成领军企业——中国铁建电气化局集团有限公司的工程公司,是世界500强——中国铁建股份有...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统